Catanduvenses ficam entre melhores do Circuito Interior de Jiu-Jitsu
Destaque foi Junior Delduque, campeão da categoria Master até 100 kg e terceiro colocado no Absoluto Master Faixa Roxa
Por Da Reportagem Local | 27 de março, 2024

São José do Rio Preto foi palco do Circuito Interior de Jiu-Jitsu, no último final de semana, e a equipe Alliance Catanduva conquistou importantes posições no pódio. O grande destaque foi Junior Delduque, campeão da categoria Master até 100 kg. Ele também brilhou no Absoluto Master Faixa Roxa, demonstrando versatilidade e conquistando o terceiro lugar.

Outra grande representante da equipe catanduvense foi Andreza Marques, que conquistou duas terceiras colocações nas categorias Adulto Faixa Roxa e Absoluto Adulto Roxa. Além dela, o atleta Weverson Cesar garantiu a terceira posição na categoria Adulto Roxa até 64 kg e Derick Abreu Dalto também alcançou o bronze na categoria Master até 84 kg Faixa Roxa.

Todos esses atletas são alunos dedicados da equipe Alliance Catanduva, sob a orientação do professor Willian Lima Martins de Oliveira, cujo trabalho e comprometimento foram fundamentais para o sucesso de seus pupilos, que alcançaram importantes resultados. A próxima etapa do Circuito Interior de Jiu-Jitsu será na cidade de São Manuel, no dia 14 de abril.